注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

热爱班级的同学  

2017-05-12 11:25:56|  分类: 2012届(2)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午最后一节体育课,大家满头大汗,因为电扇上都是陈年积灰,还没擦过不能开。放学我送完队伍回教室,看到感人的一幕:于琳琳在洗抹布,黄宇凤站在桌子上擦满是灰的电扇,刘林哲在扫擦下的灰,三位同学不声不响地在合作劳动。原来他们悄悄商量主动留下,默默干开了,没有老师的安排,一会儿把三个电扇擦得干干净净。我赶紧跑到办公室拿了手机拍下来。孩子的行为有时很感动人心。
热爱班级的同学 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
热爱班级的同学 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
热爱班级的同学 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017