注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

2015年07月03日  

2015-07-03 08:00:27|  分类: 三(2)班班级资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2014—2015学年第二学期 三好学生名单  2015.6

班级        班级人数        班主任          

姓名

籍贯

性别

各  科  成  绩

视力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

品 学 兼 优 生 名 单

姓名

籍贯

性别

各  科  成  绩

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

任课教师签名              体育教师签名    

注:(1)三好生体育成绩须在“良”以上,视力酌情考虑,语数英成绩等第优。

(2)品学兼优学生体育在及格以上,成绩要求同上,视力不作要求。

(3)三好学生人数按班级人数的10%,品学兼优人数按班级人数的15%评选。

推荐项目

学生姓名

推荐项目

学生姓名

仁爱之星

 

艺术之星

 

礼仪之星

 

环保之星

 

读书之星

 

节约之星

 

诚信之星

 

自强之星

 

运动之星

 

创新之星

 

 

 

 

 

 

“校园之星”评选活动方案

一、活动宗旨

为了进一步加强学校德育工作,努力探索从学生成长需要出发,贴近学生实际的行之有效的评价方式,同时展现我校学生朝气蓬勃、积极进取的精神风貌,促使我校学生提高思想道德素质,养成良好的行为习惯,形成优良的校风、学风和班风,学校决定开展“校园之星”评选活动。

二、评选项目

1.仁爱之星   2.礼仪之星    3.阅读之星

4.诚信之星   5.运动之星    6.艺术之星

7.环保之星   8.节约之星    9. 自强之星

10.创新之星

三、评选范围

我校全体学生

四、评选标准

1.仁爱之星:(1)遵守法律法规、校纪校规,遵守公共秩序,阳光向上。(2)心中有大爱。孝敬父母长辈,热爱集体,尊敬老师,关心同学,平等待人。(3)乐于助人,甘于奉献。

2.礼仪之星:(1)严格遵守学校文明礼仪规范,讲文明话、行文明路、做文明事,举止文雅,坐立走有精神。(2)说普通话,不说脏话,使用文明用语。(3)团结同学,尊敬师长,见到老师、客人能主动问好。穿戴整洁,能正确坚持佩红领巾。

3.阅读之星:(1)积极开展课外阅读,有自觉的读书习惯,并有一定量的读书笔记。(2)能主动参与学校的征文比赛、经典诵读、阅读知识竞赛等活动

4.诚信之星:(1)诚实守信,言行一致。答应别人的事一定尽力做到,做不到也能主动向对方说明情况。(2)借东西及时归还。

5.运动之星:(1)饮食习惯好,会休息,会锻炼,积极参加体育活动,上好每节体育课。(2)广播操、眼保健操姿势正确,精神饱满习惯好。(3)能积极参加校内外各项运动比赛。

6.艺术之星:(1)具有良好的艺术修养和审美情趣,音乐、美术类特长明显,成绩优秀。(2)积极参加校内外各种艺术活动或者比赛,在活动及比赛中表现突出。

7.环保之星:(1)个人卫生习惯好,关注环保意识强。能认真做好卫生打扫工作,发现垃圾、杂物,能主动清理或捡起。(2)能主动制止别人做违反学校卫生管理规定的事情。能组织同学共同做好班级卫生保洁工作。

8.节约之星:(1)节约意识强,爱护学习用品、生活用品,平时能节约用水、用电。(2)能做到不乱花钱,不乱买零食,生活简朴。(3)能做到同学之间不攀比穿戴,不讲排场,得到大家好评。

9.自强之星:不拍挫折,知难而进,自立自强,品格优秀。

10.创新之星:善于观察、思考,操作能力强, 积极参加学校科技类活动或在某一方面有小创意等。

四、评选办法

1.评选工作必须坚持公开、公平、公正的原则。

2.希望全体师生、家长积极参与。对照评选条件,以班级为单位确定候选人。

3、学期末学校统一评选,发放奖状等。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017