注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

风尚好少年自我介绍  

2015-05-07 13:55:34|  分类: 三(2)班班级资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     我会更加勇敢

我,叫洪心渝,今年11岁,来自梨庄实验小学,是一个三年级的小学生。

我不喜欢穿裙子,也不喜欢穿鲜艳的衣服,比较喜欢紫罗兰,浅蓝,淡绿色,颜色浅一点的。我有着一头乌黑发亮的头发,喜欢扎马尾辫,一张嘴巴特别爱吃,可就是吃不胖!

     很多人都说我性格有点胆小内向,从幼儿园起,老师给我的评语都是这样。上课时我说话的声音比蚊子还小。我只要大声读一段时间我的喉咙就不太舒服。在去年参加文明风尚好少年活动,我一上台演讲就慌了,声音很小,评分的老师都听不清楚了。

但是,在我的内心,我却是一个敢于挑战自己的人,所以,今年,我又来了!这一年,我勇敢了很多,班级的圣诞party,招募主持人,我鼓起勇气主动报名了,当上了主持人,我设计了很多有趣的游戏和主持词,我还大方地表演了魔术和舞蹈,老师和同学的掌声给了我无穷的力量;英语课,我大声再大声的朗读,我的同桌刚从别的学校转来,英语学习不太好,我一遍又一遍领读,把他不会的教会。

我相信,胆小内向的我,一定会变得更加的勇敢!

      

 

 

各位老师,各位同学:

大家好!今天我要像大家介绍一个小男生,他,是来自无锡市北塘区梨庄实验学校三(2)班,他的性格是双重性格,有时活跃,有时内向,活跃的时候耍剑弄枪,你可以看到他:裤带上绑着一把宝剑,有时更为夸张,左右各绑一支长剑,手里拿着一把枪,后面还有两个裤袋插着备用弹夹和手电,所有子弹倒进帽子里……他双目圆睁,像一位大侠,正游走人间,替天行道!这个少年大侠,就是在下——林民!“林则徐”的“林”,“人民群众”的“民”!

当然,这是我在家的装扮。我在学校上课时,却比较文静害羞,想要上厕所都不敢说。想帮助他人,又不敢跟他人交流。所以,我刻意挑战自己,自从一个偶然的机会当了一回主持人,每次有主持活动我就胸有成竹地举手,在我们学校三年级成长仪式上,我不但按要求主持,还随机采访家长和同学,给每位到场的人留下了非常好的印象。

作为一名小学三年级的学生,我的爱好可多了,书法、画画、踢球......其中我最钟爱的还是阅读了.  

     我家里到处是书,都堆成小山了。最集中的是三个地方,第一“书山”是在客厅的桌子上,做完作业随手拿起就能看;第二“书山”是在厕纸里,上厕所时,总是看个爽!第三“书山”是在床头边,每天睡觉前,不看一会儿书,我是睡不香的。

    书,增长我的智慧,还教我明白事理,正像《弟子规》所说的“弟子规,圣人训,首孝悌,次谨信,泛爱众,而亲仁,有余力,则学文”。这就是我,一个爱读书的少年“大侠”林民。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017