注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

唐梦婷的信  

2014-10-08 13:12:44|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆长假上班第一天,走进教室,打开语文书,发现一封信,原来是已经毕业的唐梦婷的!
        门卫的阿姨告诉我,每个星期五,总有一个女孩子放学后来学校找我,一直没有碰到我。30日,她又来了,请求阿姨让她进我的班级看看,并告诉阿姨,让我8号早上早点进教室,看看她留下的“礼物”——她翻窗进去提笔写下的这封信。
       真是一个用心的女孩!
        谢谢你,唐梦婷!祝福你,中学生活更美好!加油! 
 
2014年10月08日 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
2014年10月08日 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017