注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

多么有爱的画面,多么善良的孩子!  

2014-10-22 15:01:53|  分类: 2012届(2)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,看到两幅好有爱的画面,真心被我们三(2)班的这些孩子的善良感动。
        上午,黄冠杰站在墙角,一只脚伸着,低着头一动不动,我很奇怪,走过去一看,原来他的鞋带松了,不会系鞋带,严潇潇正蹲着身子,埋着头,一声不响地帮助黄冠杰系鞋带呢!就像一个姐姐,在帮弟弟一样。
        大课间活动,我正在给红领巾广播的同学练习讲稿,有人来告诉我,宋连豪的手臂受伤了,原来是他昨天在家弄伤了胳膊肘,胳膊肘上还贴着一块创口贴,一条绳,胳膊肘就疼了。我让他去椅子上休息一会儿,然后继续埋头和广播员练习。无意中一扭头,看到郭雨婷一手扶着宋连豪,一手搭着他的肩膀,正小心翼翼地搀着他走向长椅,然后就一直陪着宋连豪坐在长椅上,一边安慰着他一边看着大家跳绳踢毽。
        这两幅画面,让我心头暖暖的,多么可爱的孩子,多么善良的心!
           像这样美好善良的画面,我们班里经常会发生,希望大家用心去感受。还希望有些同学不要总是盯着一些不好的行为,斤斤计较。做一个善良的人,善良的人,是最受欢迎的人,也是最美的人。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017