注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

沈志文—— 我班之最、我的同学  

2014-06-26 15:03:25|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    我班之最

             我们班有个爱吃零食的郭亚奇,他几乎每天多要带一大包零食。 郭亚奇个子不高,能算得上全班最矮,但是他特别等吃零食。有一次,郭亚奇匆匆跑上楼,急忙从书包里拿出了一包辣条,他用嘴巴把袋子撕开,一口就把一包吞了下去,他包袋子一扔又从书包里拿了几包,他连嘴巴都来不及擦。他又从书包里拿出了一包怪味豆,嘴巴把带子撕开,哗哗地往嘴里倒,嘴里在嚼个不停,手在拿个不停。他今天又买了好几包香烟糖,他学着大人的样子,把糖叼在嘴里,大人抽烟是吸的,他是使劲的咬的,他就像西游记里的猪八戒一样,吃人参果,全不知滋味,他一分钟吃一包,不到五分钟就吃了好几包了,他这样吃下去,一个超市也不够。他吃完了糖又吃怪味花生,他打开袋子,用手一抓,几个花生又到嘴里了,他叫的津津有味,嘴里还不时的发出声音,可想而知他吃的多香,他每次吃完零食都不擦嘴,嘴上好多油。 这就是我们班的零食大王。

                                                        我的同学

         她13岁,个子不高,胖胖的,走起路来像个矮冬瓜。她的脸白里透红,鼻子稍微往上翘,她有一双又圆又大的眼睛,还戴着一副大型眼镜,她笑起来嘴角上扬,露出一排牙齿,笑起来还有俩个小酒窝,她的脸就像一个正宗的红苹果。我们经常开玩笑说红苹果笑一个,她有一双肥肥的手,那手真像五个肥嘟嘟的香肠。她穿的裤子总是绷得紧紧的,来衬透出她那大腿的肥。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017