注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

刘现硕——《给张老师的一封信》、放心去飞  

2014-06-26 15:10:39|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

敬爱的张老师:

        您好! 小学六年的学习生活就要结束了。

         在这漫长的学习生活中,张老师您那诲人不倦,和蔼可亲,富有童心,善施教化的形象给我留下了难忘的记忆。此时此刻,我有许多话要对您说。一种难以控制的感情促使我拿起笔给您写信。 张老师了,您还记得四年级的时候吗?那时候的我是个爱劳动的阳光小男孩,每次都为班级打扫卫生,您每次都微笑地说:“刘现硕,你真是个好孩子啊!”我每次听张老师说的话总是很开心。到午饭时,我还无私地帮同学们盛汤,听见同学们的一声声谢谢我更开心!张老师看我这么爱班级,就让我当劳动委员,我很谦虚,本来嘛,这是我应该做的,没有什么嘛,不用给我这么好的职位!张老师笑了笑,您摸着我的头。

         第一天上任,还不会管,但您就像天使一样,细心地指导着我。 您还记得五年级的事吗?,就是我吧赖炜欣打伤了,您把我叫到办公室,您严肃地说我,我低着头,很难为情,我就决定不打架了!

            老师啊老师,让我向您说声:“辛苦了”

            祝您身体健康,永远年轻!

                                                                                                                 您的学生:刘现硕 2014年5月29日

                                                                   放心去飞      

      活泼可爱的舞蹈达人朱玉倩就要离开我们了!真舍不得她走!
      朱玉倩是我校六(3)班的一位舞蹈达人,她的舞技闻名全校,她还在各种高手比赛中获得奖状和奖牌,我们都很羡慕她,朱玉倩还是一个很可爱的女孩子。女同学们想跟她学舞蹈,她毫不犹豫地答应了她们。这次,他突然说要离开你,我们都很舍不得这位朋友!
       朱玉倩要离开学校的原因是因为他在一次比赛中被广州职业舞蹈学校给录取了,录取本来是高兴的事,可大家都高兴不起来,我们就决定为朱玉倩举办一场欢送会!
       在欢送现场,张老师给我们看了朱玉倩从一年级到五年级的视频,我们边看边哭,唐梦婷是我无意中看到的,她拿着一张纸在不停的擦眼泪,纸巾都被擦湿了!我看见了也被感染了,但我又收回去了。因为以后再也看不见这样灿烂的笑容了!接着,我们有一起唱歌。最后我们送朱玉倩礼物,我看见有许多的女生都争先恐后。同学们有的和朱玉倩拥抱,有的握手,我也上去送了朱玉倩一样礼物,我和朱玉倩握了手我可以感受到她的不舍!
        最后,我真心地祝福朱玉倩在新的学校好好学习,天天向上!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017