注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

陈振宇----我班之最邋遢的陆昆  

2014-06-26 14:47:21|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 我班之最??邋遢的陆昆

我们班最邋遢的就是陆昆。他特别不讲个人卫生。特此给“史上最邋遢的同学”的称号。

只见他面色土黄,像是从垃圾桶中爬出来的一样。他身穿几个星期不换的红格子短袖,和上头满是油污的红色外套。他的头发有脏有黑,不知上次剪是什么时候。看上去很有“型”。

   你看他的课桌里,永远乱七八糟。东一支笔,西一块橡皮。那里一张废纸,这里一条红领巾。有时还会塞着前几天吃的零食袋子。

   他动不动就抓抓头。他那头发“油亮亮”的,黑里透白(头皮屑)。你不信可以去闻一闻他的头发,保证你吃的早饭会吐出来。

   他饮食很随便,管它干净不干净,只要能吃,他都吃。有时朱佳豪把一些自己吃过的东西给陆昆吃,陆昆竟吃的津津有味。

   他的手黑黑的。指甲里也很黑。手指又粗又紫。还有一点写字留下的印子。他的手是正正宗宗的“鬼爪子”。看上去很吓人。

   有一次,我跑到他位子上跟他要回我的《名师点拨》。于是便在他的书包里找了起来。只见他找来找去,找了许久,可还是没找到。我一看他的书包里,只能三个字形容:脏乱差。废纸一大推,东一个修正带,西一包小零食。难怪我找不到,我只能自认倒霉。

   这就是我们班的“邋遢大王”——陆昆

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017