注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

黄鑫乙---- 冯傲列的“讨食大法”、 我的同学  

2014-06-26 14:42:24|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                     冯傲列的“讨食大法”
        在我们班因为老师明令禁止零食“出入”,所以同学们都会在老师不在的时候肆无忌惮地吃着他们从家里带来的“人间佳肴”。今天,我就来讲讲我们班同学吃零食的那些事。
        下课了,老师的脚刚踏出教室门,有些同学就像饿坏了似的,以迅雷不及掩耳之势拿出了他们解馋的“宝贝”——零食。如果你叫他们先写完作业在吃,他们肯定会回答:“填饱肚子最重要!作业什么的都是浮云!”我后面的郭亚奇可是位赫赫有名的“零食大户”,每天都要带不下三包零食。等着老师一走,他便如饿虎扑食般的撕开零食袋子,翘着二郎腿,津津有味地吃了起来。远远望去,大家几乎人手一包零食,教室里充溢着各种零食的香味。所以,垃圾桶只过了一天便被那些已经“壮烈牺牲”的零食的“遗体”塞的满满当当。里面有各种口味的薯片、干脆面,有沾满油的辣条袋……如果把它们堆起来,说不定还能堆成小山呢!
          我的同桌冯傲列虽然从来不带零食,但他那讨零食的功夫可谓是“天下第一,无人能敌”的啊!只要是见过的人无不“啧啧赞叹”。
          有一次,“零食大户”带了很多干脆面。只见他潇洒的撕开包装,香味立即弥漫开来了。前面的冯傲列的“狗鼻子”立马闻到了,回过头来,忽闪忽闪着他那放光的双眼,“暗送秋波”。而郭亚奇则依然忘情的吃着,无视他。冯傲列见眼神攻击不行,便立即使出嘴上功夫:“郭亚奇啊,我知道你最好了。你看,你那么多包干脆面,送我一包也无碍的嘛,好哥们儿!”说完,正准备伸手去拿,却被郭亚奇制止了:“不行。”冯傲列见第一招不行,便气沉丹田地使出了第二招:“别那么小气嘛!你给我干脆面,我帮你游戏升级!”
           “嗯?真的?”“零食大户”抬起头,狐疑地说。
            “真的真的!我这个人最讲信用了。”说完,还自信的拍了拍胸脯。
             “呃……好吧。”他忍痛割爱,慢慢拿出了一包干脆面。冯傲列一见,大喜,不管三七二十一,一把抢过,如视珍宝地看着它。看他那样子,欧水好像都要流到地上了,恨不得连着包装纸一起吞下。
              冯傲列的“讨食大法”真是令我佩服得五体投地啊!在我们班里,天天都发生着关于零食的那些事……
 
                                                                       我的同学
         她身材中等,一头柔软的长发,缕缕发丝间别着朴素的小夹子。她眉清目秀,长着一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,睫毛长长的。看着他的眼睛就觉得他是一个文静的女孩。她小巧的鼻子上架着一副黑框紫边的眼镜,浑身透露着一种儒雅的书香气息。她的右耳上还长了两颗像小黄豆一样的的痘痘。她身着一件紫色的薄外套,下身一条素雅的牛仔裤,再配上一双轻便的运动鞋,浑身透露着文静儒雅的气质。下课时,她不会吵吵闹闹,而是安静的坐在位置上看看书什么的,像只温顺的小白兔。她待人和善,无论对谁都面带微笑,语气温柔,像个小天使一样,让人看着听着都特别舒服。我们同学都很喜欢她。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017