注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

史星宇-----干脆面的“进攻”、老师不在时  

2014-06-26 14:31:30|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干脆面的“进攻”

吃零食是我们班里最大的的爱好之一,我们为了零食不知挨了老师多少骂,可我们依旧我行我素地吃着零食。

这一阵不知是谁开的头,班里好多同学都迷恋上了吃干脆面。每天垃圾桶里都是干脆面的袋子,红的,绿的,蓝的……颜色真是五彩缤纷啊!

一天上午,上完数学课,朱佳豪拿出一小袋干脆面,送给了陈振宇,陈振宇马上喜上眉梢,接过送来的“厚礼”。这是他就像一个吝啬的财主,得到了一件稀世珍宝一样,高兴地合不拢嘴。

只见陈振宇抓起一小把放到嘴里,慢慢地嚼着像品味着什么山珍海味似的。

上课铃声响了,陈振宇只好把东西放到课桌里。突然,我看见陈振宇的头缓缓地低了下去,抓起一把干脆面,放到嘴里,放到,最后又以迅雷不及掩耳之势抬起了头,装作认真听讲的样子,就这样每隔几分钟,就吃一点。等到下课再去看他的课桌,那里真是一片狼藉,英语书,语文书,作业本,上面全都是,陈振宇上课吃的“美食”,这儿一点点,那儿一点。

下课了,老师前脚刚出教室门,他后脚就拿出了干脆面开吃,一边吃,一边大声地发出声响,这声响此起彼伏,时高时低,严重影响了我的正常工作。上课铃声响起来了,这“美妙”的声音才依依不舍地离开了。就这样,我的耳朵,节节下课都被这声音摧残一遍。

啊,谁来救救我,我实在是受不了了。干脆面们,你们什么时候才能撤离教室啊

                                老师不在时

老师不在时,我们和同学之间一定发生了许多事情,有有趣  的,有高兴的,有生气的……

下课时,我们班经常会很闹,有的同学为了防止张老师看到混乱的场面,他们便十分自觉的当起了“班级小哨兵”。

记得,有一次我正在孔仟仟那里玩,突然看见在走廊上玩的同学,全部像潮水一般地涌向教室,再飞奔到各自的座位上,我看情况不对劲,也急忙随着大队人马回到自己的座位上。就在着短短的几秒钟之内,全班都安静地坐在自己的座位上,与刚才玩时判若两人。我一问才知道原来是“哨兵”发现了“敌情”急忙发出了警报。果然,我刚问完,张老师就抱着一堆本子,走进了教室里。

此时此刻,我的心中对那些“哨兵”产生了由衷的敬佩,那些情报准确性非常准。同时,他们也十分的敬业,说他们敬业是因为他们为了打探到准确的情报,连自己宝贵的休息的时间也放弃了,有时甚至要冒着“生命危险”去“刺探”“敌情”。有时我真想对他们说声“谢谢”,但是着样的做法,虽然免去了老师们的骂声和批评声,但这种方法一点也不好。

希望以后我们都能自觉,不再劳驾那些“小哨兵”。

老师不在时,我们和同学之间发生了很多事,有好,有坏,有高兴,有生气……犹如五味杂陈。希望我们都能珍惜这些时光!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017