注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

学雷锋志愿团  

2013-03-15 08:26:39|  分类: 在活动中锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校成立学雷锋志愿团,我班刘现硕作为代表发言。
学雷锋志愿团 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
  

有一种人,已经离开四十多年,却一直熠熠生辉。他,就是时代英雄雷锋。雷锋,这个永远活在我们心中的人,他像一盏明灯,照亮我们前进的道路,为我们指引人生方向。

从我上一年级开始,学校每年的3月份都开展各种学雷锋的活动,那时候的我就已经对雷锋叔叔有了很大的敬佩,我知道,他是一个时刻为他人服务、为别人着想的人。所以每到三月份学校组织的活动我都会积极参加。

我慢慢长大,知道了学雷锋可以不仅仅在三月份;学雷锋,可以不仅仅靠老师安排。浩浩荡荡出门捡垃圾,去敬老院慰问老人,是学雷锋;排着队走上街头,擦洗栏杆,是学雷锋;同学呕吐,我第一个冲上去,默默地清扫,是学雷锋;老师忙,我给同学一个个分汤,是学雷锋;走廊有污渍,我拿起拖布和刷子,洗刷干净,是学雷锋;角落里有废纸,我一个箭步冲上去减掉,是学雷锋。只要从身边的小事做起,我相信,就能成为一个像雷锋叔叔一样有道德的人。

今天,我们成立了学雷锋志愿者团队,我太高兴了,因为一滴水,把自己融入江河,才能汇成了汪洋大海;一朵花,把自己献给春天,才能妆扮出万紫千红。

我们,生活在这个有雷锋精神的国度里,让雷锋精神永远流传在这片土地上,我们播下种子,让它开花结果。

五(3)班  刘现硕

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017