注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

谈荣添的作文1篇  

2013-02-18 20:24:51|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那一刻我高兴极了

         老师通知我被选进踢毽训练队了!

         那一刻我非常非常高兴,应为我终于能梦寐以求的盘踢训练了,我非常喜欢踢毽子,平时我会挤出时间踢毽子,等我有空的时候我也会第一个想到踢毽。 我兴高采烈地冲到体育室我很高兴一边走一边哼起了小歌,我想,哈哈,我终于参加盘踢训练了!以后我要认真地踢!参加了盘踢训练我的水平也会有所提高了,太好了! 老师说,现在开始训练了,热身运动五百个盘踢。我一声不吭地踢了起来,可是有许多人在我旁边叽里呱啦的叫着。 刚开始的时候我踢地非常快,我也非常高兴,仿佛每个细胞都灌满了活力,仿佛整个人都充满了能量,随时准备冲向前方。我轻声的数着一,二,三,四,五……我一共踢了十八个老师让我们踢五百个我五分钟就完成了,我想,啊,这可是我第一次踢这么快啊!太好了,太好了!我踢到四百个的时候其实已经精疲力尽了,有的人只好放弃,可我想。嗯,我可以的,我一定可以的,再大的困难也挡不住我。我便咬紧牙关硬撑着踢满了那艰辛的一百个。我非常高兴,老师说,第二个任务给你三十秒时间要求踢三十个而且不能断。老师喊停的时候我一共踢了三十个,而且我一次都没断过。我想,哈哈,我连续完成了老师的任务!太好了,我一想到这儿,仿佛又一次充满了能量。那一刻我高兴极了!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017