注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

袁金会的作文1篇  

2013-02-18 17:21:00|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贪吃的妞妞

       我家有一位十分贪吃又十分可爱的黑狗,它就是妞妞!

        它长着一身乌黑光亮的毛,一只耳朵塌下来,一只耳朵竖上去,四肢粗壮的短脚,还有,就是一张贪吃的嘴巴。

        放学回家,一进家门就看见一只十分胖的黑狗懒懒的趴在瓷砖上打盹,我总是喜欢轻手轻脚地绕道她的前面,再把红领巾解下来,用一端挠她的鼻子,每挠一下,她的鼻子就左右摆动一下,终于她醒了,半眯着眼睛,我拿钥匙不轻不重的打了她脑袋一下,她终于醒了过来,我气呼呼的坐到椅子上,她讨好的走来,对我摇摇脑袋,似乎在告诉我,别生气,是我不对,对不起,原谅我好不好?那可怜的模样颇让人同情,我心也软了下来,也不去责怪她了。 写完了作业,我肚子饿了,便去拿几包饼干充充饥,妞妞听见了撕包装袋的声音,立刻撒开四只短脚,跑到我跟前用贪婪的目光死死盯着我手里的饼干,恨不得马上扑上来吞了这包饼干,我下意识地掰了一些饼干,扔了过去,然后以迅雷不及掩耳之势快速地吃掉饼干,而她却吃的比我还快,几乎是吞下去的。事后,我望着地板上一大滩一大滩的口水无可奈何地摇摇头。 它不仅贪吃,还爱把拌给她的饭统统吃光,一点也不剩。 每次拌狗饭,她总是呆在旁边,碗里只要有一点点饭,她就凑上来,一扫而空,吃到一半时,为了不让他的同伴饿肚子,只好把他关起来,给她下禁食令,结果她天天犯,令我哭笑不得,只好解除了。 他因为贪吃,又不肯运动,所以长得出奇的胖。瞧,那肥头大耳,水桶腰,那四只脚,不仅短,还很粗,那脚啊足可依和老妈的肥肉大腿相媲美,而她的同伴仔仔呢,小耳朵,小蛮腰,四脚细长,活脱脱的一个窈窕淑女啊。 每一天,我总要给她下禁食令,每次都解除,我只好不理她,但是,每天都要帮她减肥。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017