注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

陆昆作文1篇  

2013-02-18 13:47:57|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         叔叔,请您不要使用暴力
         二年级的时候,郭亚奇有很多作业没有做,每次趁老师不在就偷偷地把作业塞到了做好的作业里面,有一次张老师发现了,让您到学校里来.您咬着牙齿,皱着眉头,生气地说“:你作业怎么又没做?”            
这是张老师说:“这个小孩要管好,不能让他动歪脑筋,这样长大会变成社会上的污点。”                                  
        张老师走了,您指着郭亚奇生气地说“听见没?老师都说你长大会变成社会上的污点!”                                 
        您拿起尺子朝郭亚奇的头上一打“啪”尺子都断了。                          
        您咬着牙齿说:“今天你就不要回家了,就留在学校你过夜吧!”  
        您正准备要走,郭亚奇拉着您的手不放,一边流着眼泪像是在说:“我不敢了带我回家吧。”
        这时您甩开郭亚奇的手,抬起您穿着皮鞋的大脚,飞起一脚把郭亚奇从讲台前,踹到了讲台后面。郭亚奇摸着自己的背,看起来很疼。
        我实在看不下去了,我走过去说:“叔叔别打了。”
         可是您踹得更厉害,郭亚奇再次哇哇大哭起来。这时金校长走进来说:“你们不能这样打孩子,万一哪一天把孩子打残疾了你会后悔一辈子。孩子也会恨你一辈子。”
        以后我希望您不要使用暴力了,希望您好好教育郭亚奇,做个好家长。郭亚奇是家庭作业没有做,要认真检查,不能让他钻空子。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017