注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

史星宇作文1篇  

2013-02-18 13:41:34|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                秋天的树叶
       炎热的夏天离我们而去,凉爽的秋天迎面向我们走来。秋天把田野染黄了,树叶也被染上了五彩斑斓的颜色。
       我走在校园里,正仔细观察红的似火的枫叶,一阵秋风吹来,一片片枫叶仿佛在对求姑娘的到来表示欢迎,把手掌拍的红通通的。远看像一团团燃烧的小火球。这是,一阵秋风吹来,几个调皮的枫叶娃娃像几只红蝴蝶从树上飘落下来。
       就在我仔细观察那红的似火的枫叶时,一片大大的梧桐树落在了我的脚边,原来是我身旁这棵高大的梧桐树上飘落的叶子。

       我看着这棵梧桐树,只见他的枝头的叶子有绿油油的,有金灿灿的。一阵凉风吹来,枝头上的树叶不停地向我们招手,好像很舍不得我离开它们。它们有大有小,小的似小手掌,大的似一把金色的小伞。
       看完了那依依不舍的梧桐树,我又去看了秋天最美的叶子——银杏叶。银杏叶酷似一把小扇子,又好似秋姑娘的小裙子。在阳光下,那一片片银杏叶变得更加金黄,更加美丽,更加令人喜爱不已。
       欣赏完秋天最美的银杏叶,我又看了桂花树的树叶,只见桂花树叶不再那么绿了,而是变成了墨绿色。我捡了一片凑近一闻,便闻到了它的那股特有的茶香味。
       转眼间,美丽多彩的秋天就快要离开我们了,赶紧采集几片树叶,珍藏到下一个秋天吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017