注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

赖炜欣的作文1篇  

2013-02-18 13:28:02|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        一件让我开心的事
   
有一天下午上完体育课后,数学课代表高梦瑶拿着一套尺子走过来,我本能的想:大概是林老师讲给他的吧!但高梦瑶走到我面前笑着说:“这是林老师奖给你的礼物。”
我开心极了。
    等高梦瑶快走的时候,我兴奋地问:“老师为什么会给我这个,我在老师的眼里算个差生,怎么可能给我是不是搞错了?”
    高梦瑶说:“我也不相信,可今天数学的所有课堂作业你都全对。”我开心极了。我接过奖品一看,虽然对其他人来说就是一套普通到不能再普通的尺子了,但对于我来说却是一套散发着金光的黄金尺子,因为这是我第二次受到老师给的礼物,而且第一次还是在五年前,这让我想起以前当好学生的待遇我把这套尺子当做宝贝一样,谁也不让碰,我向家教炫耀,回到家乡父母炫耀。难得表扬我的爸爸也开口表扬我了我了。虽然只说了两个字“很好”,但我知道爸爸心里是很开心的。妈妈知道后给我讲了一个道理“人生不是由天管,而是由自己掌握的,就像是学习,你懒就退步,你勤就进步!我听了觉得很有道理。
    我开心极了,我终于又得到老师给我的奖品了,而且又得到了家长的表扬!     

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017