注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

读书之星 黄鑫乙  

2013-12-05 14:28:29|  分类: 我们的骄傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         http://i.btedu.gov.cn/vote/xsnews.asp?id=37  点击观看视频
        读书格言--- 世上最美味的食物就是书本 

          黄鑫乙,今年11岁,来自梨庄实验小学五(3)班,是一个动得起来,也静得下心的女孩。运动场上,身姿矫健而活跃,从一年级到五年级,只要她参加的运动项目,总是稳拿第一。平时她文静沉稳,善思好学,她的爱好有很多,最大的爱好就是看书了。
         无论在学校还是在家里,或者出门在外,黄鑫乙总是随身带着书,一有时间,一书在手,纸页沙沙,书香缕缕,兴起而读,兴尽而止。读书对于她而言不仅是开拓视野,增长才识,更是一种心灵的放飞,是一种享受。手捧着书,沉醉在文字里,是黄鑫乙最快乐而幸福的事情。
       从幼儿园开始,黄鑫乙就开始接触童话书,虽然不认识很多字,但看着图片也能揣摩出那一个个有趣的故事。上了小学,认的字越来越多了,读的书越来越多。读书,让她从一个懵懂的小孩变成了一个知识丰富、知书达理、能力出众的孩子。
        读书,让黄鑫乙更孝顺。在家里,黄鑫乙是一个听话的好孩子。星期天在家,她把作业写完后,就会看看书,做做手工,做做锻炼思维的事,让自己更优秀,从不用家长操心。
 读书,让黄鑫乙能力出众。在学校里,她是老师的好帮手。老师有什么事,都会放心交给她做。做小报、投稿件、制作ppt、设计海报……每次她都会出色地完成任务,办得妥妥当当,从不用老师担心。
        读书,让黄鑫乙懂得珍惜。她跟同学相处得融洽,同学们一有什么小困难,她都会伸出援手,帮他们解决。当然,一有什么好书,她一定会和大家分享。
读书,让黄鑫乙更加优秀。学期末,她都会捧回好多的荣誉证书,三好学生的、运动员的、读书海报的、作文竞赛的、电子小报的、课外知识竞赛的……
        书,是黄鑫乙的快乐之源。她越来越喜欢读书,与大师对话,与高尚为伍,与经典为友,与博览同行……在书海漫游,相信黄鑫乙会更加优秀。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017