注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

他们是好样的!  

2012-05-09 18:16:22|  分类: 我们的骄傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在运动会上,值得喝彩的不仅仅是场上的运动员,还有场下的同学。
       早上的运动会结束了,我们搬着凳子回教室,有几位同学已经养成了习惯,在最后一个走,检查一下我们的场地。我们的场地上干干净净的,没有一点杂物,很好。
      突然,陆昆飞奔向前,原来在一个班级的场地上,有几个空的牛奶盒子扔在地上,只见陆昆跑过去,弯下腰捡起盒子。
     林彬也捡起了一个空的牛奶盒子。
     他们都是好样的!让我们为他们喝彩!
他们是好样的! - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
我们班的蒋利这次被大队部选为广播员 ,他非常认真地播音,还帮着收各班的通讯稿件,他的工作完成的很出色,让我们也为他喝彩!
他们是好样的! - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
 
      高梦瑶这次运动会没有参加一个个人项目,但是她没有闲着,她一边积极为运动员加油,一边瞪大眼睛寻找素材,因为她负责运动会的通讯稿工作, 积极写稿投稿,她一个人就投了四篇稿件。让我们我i高梦瑶喝彩!
 
他们是好样的! - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

     

       还有李大佳,负责运动会的总调度工作,他拿着表格,看着时间,每当有项目要点名了,他马上通知到位,所以,裁判老师说,我们四(3)班的运动员是最准时到达的,这要感谢李大佳的辛勤劳动。让我们为李大佳喝彩!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017