注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

林彬的采访----幸福是什么  

2012-04-27 15:10:51|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  班级里的大部分同学都把自己的幸福讲给了大家听,但其他人的幸福是否与班上一些人一样呢?我还要去采访一下。
 

                                                                采访对象 1.    爸爸 
         今天下午5:00,爸爸准时来接我,在回家的路上,我好奇地问:“爸,你心中的幸福是什么?”
        爸爸想了想,说:“只要你们健健康康、考上好大学、找到好工作是我的幸福了。”
       我莫名其妙的问:“为什么?”
     “哈哈……等你找到好工作,就是我和你妈享福了!”
      “哦。”
                                                                     采访对象2.    姐姐
         星期六下午,我和姐姐从电影院回到家,“姐,你心中的幸福是什么?”我想:姐姐的幸福不会是考上好大学?
  姐姐的回答正如我所料。我好奇地问:“为什么。”
         “上个好大学,说不定还能考上博士,年老了,还可以养活自己。”姐姐说。
          

   之后我又采访了妈妈、表哥和表妹。妈妈的幸福和爸爸一样,表哥和表妹的幸福和姐姐一样。
         生命是短暂,但幸福是长久的,我们一定要珍惜身边的每一丝幸福。

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017