注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

幸福是什么---高梦瑶  

2012-04-27 11:19:25|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,同学们都在关注“幸福”,张老师在班上举行了一次讨论会,要我们围绕“幸福”来发表自己的观点。

讨论会开始了,张老师笑着问;“同学们觉得幸福是什么呢?可以举手和大家说一说。”

有的同学觉得吃饱睡好就是幸福,有的同学觉得健康快乐和家人 在一起就是幸福,有的同学觉得和老师同学在一起就是幸福,还有的同学觉得和家人朋友在一起就是幸福……

李大佳站起来说;“我的幸福就是快乐,健康和家人在一起 ”“我觉得幸福就是能被别人关注。”时光辉站起来说。

“为什么呢?”同学们纷纷发出疑问。

“因为在家里爸爸妈妈都在关注将要高考的姐姐,我就像角落里的石头一样,被人冷落了。”时光辉带着哭腔说。

同学们都很同情他。我想时光辉还真可怜。

朱玉倩说;“我的幸福就是能够帮妈妈洗脸,挤好牙膏……将力所能及的家务活都做了,这样,可以让妈妈减轻一点负担。”说完话,朱玉倩的眼泪就情不自禁地落了下来。

刚刚还热闹非凡的教室,顿时,变得鸦雀无声,同学们都被深深地感动了。我想,朱玉倩真是一个大孝子。

我想;我的幸福是能够和小动物和睦相处,然而,人们不要再伤害小动物了。大街上到处都能看到小动物的身影,鸭子横穿马路,汽车在一旁等着,没有人按喇叭。路边的草地上小鸟 在搭窝,下蛋,没有人去拿蛋,没有人去毁鸟窝。

每个人的幸福都不一样的,希望大家的幸福能够实现。

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017