注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

张雪晨的新学期新打算  

2012-02-07 14:36:25|  分类: 我们的骄傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张老师在翻阅大家寒假日记,张雪晨是写在她的博客上的,其中一片文章写的是自己在这个学期里的新打算,有为自己的计划,有为班级的计划,写的很好,想法也很好,有创意。张老师把这篇文章复制过来,大家看看,有什么想法,你支持吗?你有什么新的建议,可以讨论、留言------

       再过几天就要开学了,我决定在四年级下学期里改变一下自己。

      1.在这几年里,我一直是副班长,总想当上真正的班长却又退缩了。今年,我决定与丁语涵pk一下,争当真正的班长!我告诉你们我现在想出了一个招数——”调查民意”。也就是说,我会写好纸头,然后在私下里让同学们选择,支持谁当班长,这样就会公平竞争,当然我和丁语涵也会像张老师说的,以演讲的方式来竞争哦~

      2.在这几年里,我一直有点“暴力行为”,所以我决定在下学期改变一下,使用“说”的方式,来劝同学们不要吵闹,但是如果劝不住又不想使用“暴力行为”,那我还没有想好呢!呵呵!

      3.在这几年里,我一直是个风风火火,大大咧咧的女孩,老是静不下心来,所以,我决定改走“淑女范”,像黄鑫乙一样,静下心。不过,我上体育课,不会静心哦~

      4.在这几年里,我读得世界名著还不算多,所以,我决定在下学期里“苦读书”,我一定要多读书,与高梦瑶一样,变成“书王”,加油!

      我还想要改变一下班级哦~

      1.设置一个“小小信箱”,同学们可以把己的烦恼和开心事情全都写下来,然后投进“小小信箱”,让张老师每天看看,与你一起分享快乐,帮你解决烦恼,我也希望张老师能够让我帮她一起看哦~

      2.设置一个“3班义卖部”,同学们把自己买来却又有点不想用的东西放进去,标好价,然后以低价卖出去,但是这些钱都是用来当班费,买奖品的。

      3.如果“3班义卖部”成立了,希望里面还可以增添一个“我换你换大家换”的环节,也就是说,同学们可以在里面放东西,如果有人想要,但是又不想要付钱的话,你们两个可以交换物品,这样也可以不用出钱了。

       这就是我想在下学期里改变的,你们呢?

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017