注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

开学第二周小结  

2012-02-20 15:05:37|  分类: 班级情况通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             双休日的作业,还是不大理想。

        1、第一单元已经学完了,布置读背知识点,以下11人没有完成:

                     乐玲、徐健、赵丽华、刘现硕、邓飞、袁金会、郭亚齐、朱玉倩、冯傲烈、罗皖豫、陆昆。

       2、为习作1准备,要找一些介绍景点的资料,以下同学认真完成了:

                   林彬、乐玲、丁语涵、萧婧、黄鑫乙、顾江柯、时光辉、冯傲烈、李大佳、张雪晨、

               唐梦婷、顾平萍

               25人没有完成,这样的找资料的作业,是同学和家长做不重视的。

       3、每个双休日,我都会布置一些实践作业,让大家动手又动脑。学校开展游戏节的综合实践活动,我们四年级的任务是研究“篮球和游戏”。但是为了让大家课间多一些简单可操作的游戏,让大家从最简单的器材学习去创造出更多有趣的游戏,这周我布置大家制作沙包,然后我们一起创新,发明出好玩又健身的沙包游戏。结果有22人完成认真: 

      孔仟仟、林彬、乐龄、丁语涵、邓飞、时光辉、黄鑫乙、萧靖、朱玉倩、沈志文、

    陈锡萍、史星宇、陈振宇、赖炜欣、张雪晨、戚明星、高梦瑶、李辉、蒋利、蒋新权、

   唐梦婷        

  今天,我们一起设计了沙包游戏,设计了4项用手操作的游戏,不但有趣好玩,而且可以锻炼大家的手眼协调能力。大家很感兴趣,可是玩得不怎么样,让我大感意外。非常简单的沙包游戏,玩不好,说明大家的手眼协调能力很差,希望大家回家做完作业有时间多练练。

       一个优秀的孩子,不但会学习,而且会玩。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017