注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

高梦瑶,获得两张奖状!  

2011-10-18 12:51:49|  分类: 我们的骄傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我班又拿到两张获奖证书,都是高梦瑶的。一张是江苏省第七届少儿书信大赛,无锡选拔赛二等奖;一张是“聆听《二泉映月》,走进阿炳世界”征文比赛优秀奖。
         看到高梦瑶拿到鲜红的获奖证书,大家都很羡慕。可是当初,张老师在教室里宣布有这样的比赛,希望大家抓住机会,踊跃报名时,只有高梦瑶第一个高高举起了手,很多同学犹犹豫豫,也许是胆小,也许是不想写。就这样,两次都是高梦瑶抓住了机会。
         回家后,高梦瑶完成家庭作业后,认真写作,仔细修改,家长也积极配合,打印好发给老师,老师再进行指导。高梦瑶收获的不仅是奖状,更重要的是能力。
       
        机会面前人人平等,但机会永远只会给准备好的,并且愿意付出努力的人。进入四年级,各项比赛的机会越来越多,大家可要好好把握,为自己增值!
       
          当你犹豫时,记住我们的班级格言:试一试就能行,拼一拼才会赢!
 
高梦瑶,获得两张奖状! - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
高梦瑶,获得两张奖状! - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
  评论这张
 
阅读(677)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017