注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

“爱惠山古镇,做文明天使”活动圆满结束  

2011-10-16 18:38:09|  分类: 在活动中锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

       14号早上,我们的“爱惠山古镇,做文明天使”活动圆满结束了, 大家的表现都很不错。

       活 动一结束,一位区里来听课的老师就拉着张老师的手,说:“你们班的孩子真活泼,太能干了。”

       大课间,很多同学看到周校长,迫不及待地围上去问,校长满脸喜悦,连连夸奖,同学们都非常开心。

       这次展示活动对大家的影响是很大的。活动所有的照片都是我们小记者在张老师的带领下拍摄的;活动的ppt是我们

班的黄鑫乙制作的;活动的儿歌,都是我们大家一起找资料编成的;我们制作的小报、廉政名言的书签、书法作品、图画等,看着很幼稚,也比较粗糙,但是很真实,就是我们最真实的水平,是我们亲手做的,独立完成的。

活动的最大作用是锻炼孩子的各种能力,这是这次活动最大的收获。大家更能干了,集体意识更强了,知道怎样顾全大局,大家的沟通能力也更好了。尤其是最后的主题队会,每个同学都上台,每个同学都展示,充分体现了作为集体一员的责任感和主人翁意识。

在活动中成长,这是活动最大的意义所在。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017