注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

徐乐上《小崔说事》了  

2011-07-27 18:45:23|  分类: 2008届3班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑假接到徐乐的短信,告诉我一个好消息,让我上百度,搜《小崔说事》看相关网页,原来,他们校长带着他去北京中央电视台,上《小崔说事》栏目了,作为省锡中的校长助理,徐乐被请到了主席台上,和校长一起,面对面地和崔永元这个名嘴交流,真为他高兴。
        在小学,我们这个班就经常参加各种比赛和活动,好几次上电视台,我记得有三位同学参加电视台的一个动手动脑比口才比智慧的《夺冠》节目,获得了最佳智慧奖,捧回一座奖杯呢。徐乐就是其中的一位,还有两位现在在无锡市一中和梅村中学,尽管这几所重点中学人才济济,但他们都是非常优秀,领先的学生。
       从小他们就表现出不一般的智慧和才华,相信他们都会有美好的未来!
徐乐上《小崔说事》了 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
徐乐上《小崔说事》了 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
徐乐上《小崔说事》了 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
 
   教师节,徐乐发来了短信,文邹邹的,不愧是文科高材生:
 
古之成大事者,必有一良师,

   所谓师者,亦必有非常之能,

  良师者,遇美誉则助其造极,

    良师者,遇白璧,则去其微瑕,

  良师者,遇顽石则剥其璞玉,

良师者,不惟有神通之力,

亦兼有补天之力!

良师者,入则为生之严师,

出则为生之益友!

师恩难忘,愿吾之良师,

遍植桃李于天下!

徐乐敬上

       哈哈!看得我这个老师飘飘然!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017