注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的朋友杨军(朱玉倩)  

2011-06-29 16:04:23|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       杨军是一个调皮的男孩。他有一双浓浓眉毛。眼睛水汪汪的真像两颗黑宝石。他是双眼皮。耳朵大大的。他笑起来,顿时,出现了两个小酒窝,超级可爱。
       他喜欢穿很多口袋的裤子,可是是空的,没有钱。他喜欢做鬼脸,有一次上课的时候,他在哼一首曲子,我对他白了一眼,他对我做了一个鬼脸@。他很喜欢打乒乓,他还赢过张老师呢!杨军喜欢吃红烧土豆,但他很瘦,可我喝水都长肉呢!!!!
       他喜欢劳动,有一次,秋游地上有很多空瓶子,他带着小白帽子,弯下腰把地上的瓶子都会捡了起来。回来之后,张老师送给他一个小帽子,他很开心。
      他真是一个阳光BOY!
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017