注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

开家长会 (萧婧)  

2011-06-29 16:12:02|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          晨会课,张老师微笑地说:“明天开家长会,要推荐几个家长来跟大家谈3~5分钟。”

         “丁语涵!” “萧婧!” “唐梦婷……”大家七嘴八舌地喊道。

         “哪几位小记者愿意来采访的?”

          “我!” “我!”小记者纷纷举手。

          第二天,开家长会之前,小记者纷纷寻找可以采访的家长。

         “阿姨,您好!”我采访刘现砚的妈妈,“我是《江南晚报》小记者——萧婧,请问刘现砚在家里作业是否完成很快?”

         “是!”

         “正确率是否很高呢?”

          “一般。”

         “谢谢您接受我的采访。”刚才我的心情十分紧张,现在总算放松了。

         “阿姨,您好!”我采访唐梦婷的妈妈,“唐梦婷在家里很快乐吗?”

          “是的,因为我是以朋友的感觉去和她对话的。”

             “哦,谢谢您接受我的采访。”我很高兴又采访了一位家长。 回到家,爸爸告诉我在家长会上老师表扬了我,我心里乐滋滋的。 最后,我希望能快快长大,成为一名真正的记者。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017