注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

男孩,女孩,哪个好?(史星宇)  

2011-06-29 15:59:18|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

)         今天下午,我班的班队活动课上举行了一场激烈的辩论会,题目:男孩,女孩,哪个好?
         第一场,唐梦婷舌战杨军。

         开始了,杨军第一个站起来,胸有成竹地说:“大家都说望子成龙,里面的子正是儿子。”
         这时,我们女生急了,就在这时唐梦婷站起来,用手指着杨军说:“有望子成龙,还有望女成凤,龙和凤都是一对的,所以男、女生都是平等的。”
          这第一场,我们女生赢了。我们女生非常开心。
          第二场又开始了,李大佳vs高梦瑶。

           李大佳站起来说:“中国的四大领导人都是男的,一个女的都没有。”
            高梦瑶站起来说:“邓小平是女的。”
            高梦瑶这么一说,大家都笑了。张老师说:“邓小平是男的。”张老师一说,我们比刚才笑得更厉害。第二场,男生赢了
         笑声渐渐平息。我们迎来第三场的比赛。萧婧vs群男。萧婧拉了拉衣服说:“范冰冰是女的,她还是国际大明星。”
         一说到明星,男生七嘴八舌地说:“男明星更多啊,成龙!”“刘德华!”“周杰伦!”……
          这时,朱玉倩说:“你看,张天泽也是女的。”
         这一下,男生哑口无言,所以这一场,女生胜了。
         辩论会后,我们还评出好几个优秀辩手,有陆坤,有蒋利,李大佳……张老师还叫我们准备好下一次辩论会的工作,题目还是:男孩,女孩,哪个好?  )

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017