注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈(朱玉倩)  

2011-06-29 15:48:40|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的妈妈叫杨美珍,她已经43岁了,妈妈生了我和哥哥。哥哥今年22岁了,我和哥哥相差十几岁呢!所以我的妈妈要比别的小朋友的妈妈老!
          妈妈的眉毛浓浓的,我的也浓浓的,很像妈妈。妈妈是双眼皮 很漂亮!!
          妈妈很喜欢唱歌,而且唱的很好听。小时候还被南京音乐学院录取!可是因为外公 外婆没有钱,使妈妈失去的她的梦想,也失去了当歌星的机会了!真是可惜!
          妈妈也很聪明 ,也很细致。有一次,我有几道非常复杂的题目不会,妈妈都帮我讲好 ,还讲了意思!
          我的妈妈也爱漂亮,每天晚上洗完脸,都要在脸上抹一些护肤品,可妈妈因为很辛苦,风吹日晒的怎么也不会白!
          妈妈喜欢吃扇贝,爸爸买回十个扇贝,我觉得有股味道就给妈妈吃,妈妈边吃边说:“哈哈,好吃,真的好吃!”妈妈吃的是那么的津津有味!
           哎!! 我有这么好的妈妈!真幸福啊!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017