注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的哥哥  

2011-06-25 12:57:39|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大家好!我的哥哥叫刘现永,哥哥很有魅力!

         哥哥的个子高高的,哥哥喜欢穿牛仔裤,所以很帅!哥哥喜欢刺头,哥哥还喜欢jacket~夹克衫!哥哥的脾气变化很大,有时火冒三仗,有时很开心!有一次,我们全家人在吃饭,妹妹不吃饭,光吃菜!哥哥吼声如雷:“吃饭!再不吃打你!”妹妹哭了!还有一次,哥哥发工资!哥哥买了一大袋的东西,我和妹妹非常高兴!哥哥更不用说。哥哥爱好广泛!他喜欢踢足球,我和妹妹总输给他!我哥哥力气很大!他能搬很重的货 。
        哈哈!我哥哥很有魅力!  

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017