注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的同学丁语涵(张雪晨)  

2011-06-25 12:51:28|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     我的同学丁语涵是个可爱又好学的人。

      她的眉毛长长的,而且浓浓的,笑起来,两条眉毛就成了两个弯弯的月牙。眼睛虽然不大,但是,上课的时候眼睛里总是聚集着智慧的光芒。她还戴了一副眼睛,让她充满了书卷气息。她喜欢留一个蘑菇头,前面有一排整齐的刘海,特别可爱!她非常爱穿一双白色的耐克球鞋,如果叫她每天穿,她都不会厌烦。她也喜欢穿运动装,在学校里我几乎只看见她穿运动装。她非常爱学习。每节课她总是目不转睛地盯着张老师,老师提出的每一个问题她都会经过深思之后胸有成竹地回答,并且,每次回答都很正确。她写作业的时候都很安静。一次,老师晚进来了。教室里吵吵闹闹,她却只当没听见,埋着头,一笔一画写作业。
      她最喜欢玩暴走鞋。上学期的时候,她经常穿到学校里滑,而且她还是我们全班第一个买暴走鞋的呢!她不仅可以自己把暴走鞋滑得很好,还把我教会了,我真是崇拜她。她还喜欢打乒乓球,就拿昨天那场她和张老师打的球赛说吧,她的动作利落,让人拜服。只见,她把乒乓球在桌上一弹,然后飞快地拍了过去,,球从半空中弹了过去,张老师措手不及。一次,我去参加她的生日会,我们去了乒乓桌那儿,她的好朋友说那里有乒乓拍,所以我们没带。过去之后,我们没看到乒乓拍,她就很难过。
      这就是丁语涵,她是不是很可爱又好学?
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017