注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

照片上的小天使(黄鑫乙)  

2011-06-25 12:46:47|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

       照片上的我又白又嫩,这张照片是我4岁时拍的。我是一个“小天使”,我手上还捧着一只小鸽子。告诉你,其实背后还有一个难忘的、开心的故事呢!
        一个夏天的中午,妈妈突然笑着对我说:“要不,今天带你去拍照吧!也算个你4岁留个念。”我一听,一蹦三尺高,都快跳上天了:“太好啦!”
       到了一个相馆,里面很漂亮。
      一进门,服务员热情的说:“欢迎光临!”
     妈妈笑着说:“我想给我女儿拍一本相册。”
    “请您到二楼。”服务员打了个“请”的手势。
        我和妈妈上了楼。在楼梯口,我突然看见了一对洁白的翅膀挂在楼梯口转折点的墙上。我想:哇,这双翅膀好漂亮哦!我也想穿上它!
  在二楼拍照的地方,一进去,我眼睛一亮:两个衣柜里挂满了衣服,还有非常多的道具:毛毛虫、玩具小熊、玩具卡车……
      “请问您要拍照吗?”
       “嗯。”妈妈刚说完,摄影师拉着我的手来到衣柜前,我眼花缭乱,目不暇接。摄影师左思右想,挑出了一件服装——一条毛绒绒的天使礼服。
          我马上穿上了,突然摄影师走来,手里拿着我在楼梯口看见的翅膀,说:“快点穿上吧。”
          我惊讶不已,兴奋地穿上了。
  拍照时,摄影师给了我一只小鸽子,说道:“两只手捧着。”我照他的做了。
         “咔嚓”一声,我被拍了下来。妈妈在一旁赞不绝口:“真好看!”
          就这样,一个“小天使”被拍了下来。
          这张照片背后的故事好玩吗?

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017