注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

家长会--黄鑫乙  

2011-06-24 14:49:55|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,要开家长会了,我的心“砰砰”的跳,因为我觉得老爸开完家长会肯定会一头怒火,然后臭骂我一顿,家长会--黄鑫乙 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。所以,我做好了作业就做好了心理准备。
       开完家长会,老爸走进家门,他什么也没说,我躲在一旁闭着眼睛想:是不是老爸被我气得连话都说不出来了?估计比我想的还惨!家长会--黄鑫乙 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。
       终于,我壮着胆跟老爸小声的说了一声:“家长会开得还好吗?”
      老爸头上似乎冒出了一团团火苗,像公鸡头上的鸡冠,火红火红的,说:“老师没表扬你,也没批评你。”
      我小小的呼了一口气,嘟囔道:“吓死我了,我还以为老爸张口就来批评我。”
   “但是,下次开家长会,你一定要受到表扬,下次加油!”
   “嗯!”
   “对了,那些小记者采访的真好,特别是那个戴眼镜的男孩……还有几个我记不清了。”
    “嘻嘻,我们班的小记者一个个都很一流的!”我得意地说。
    “你们班丁语涵爸爸讲得很好,还有小蜗牛的妈妈……而且他妈妈还是第一个讲的呢。”
    “好了,今天我要为你制定一个永久学习计划。”
      老爸赶忙拿来一支笔和一张纸,“唰唰”地就写好了。我看了,简直要崩溃了
 
                                                                 永久学习计划
               1、星期一到星期五每天6:00分起床,在学校或在家必须认真写字,如不,不准出去玩。
               2、星期六到日7:00起床,7:30开始做作业,必须10:30之前做完,如不,一个星期不准出去玩。
               3、如果没事干,要帮家里做一些家务或大扫除,还可以看书、做课外作业,不能闲着。
               〔注:是为我家小女儿所写〕
               照这个计划去做,我的各方面肯定在期末考试之前有所提高。
                                    
                                            (现在看看真是有效啊,你期末考试两个100分,语文还是全年级唯一的满分哦。)
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017