注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

林老师来了  

2011-05-19 15:33:48|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      林老师来了

                                                     赵丽华

今天第一节课下课,也不知是谁第一个喊起来:“林老师!”我抬头一看,看见林老师走进教室。

我们听见了,蜂拥而上,跑过去喊着:“林老师,你回来了!”

林老师脸上笑开了花。

好多人围着林老师,有的人还上前抱住林老师,我想:林老师终于回来了!

我看着林老师这身打扮,像二十几岁的人,她扎着金黄色的娃娃辫子,里面穿着一件红色的衬衫,外面套着黄色的外套,穿着一条湛蓝色的短裤,显得年轻又有活力。

林老师的脸上一直带着动人的微笑,一双水灵灵的眼睛看着我们,我感觉我的心跳加快了!

我想:林老师这么长时间不教我们,我还有点不习惯了呢!

上课铃声响了,我们专心致志地听讲,林老师一直微笑着,我想有可能是因为我们很专心,开心地笑了。

这一节数学课,我心里一直甜滋滋的,真的比吃了蜜还要甜呢。

                                                              

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017