注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

吴老师不教我们了  

2011-05-13 16:27:03|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前天晨会课,我告诉大家下周一林老师要来了,我一说,大家立刻欢呼起来,林老师病假已经好久了,他们非常想念她。可是当我说吴老师再教我们两天就要回到她的班级,教室里立刻沉默了。

        “最后两天的数学课该怎么上?”我说。结果那天的数学课出奇的好,作业也完成得特别快。吴老师很奇怪。

        周五早上,吴老师说,高梦瑶在教室里哭了,因为舍不得她走,吴老师感到非常惊讶,其实,我是意料之中,这就是我们三(3)班的孩子。高梦瑶代表了我们班大部分的同学,他们有情有义,懂得感恩,特别贴心。

       下午,快放学了,吴老师走进教室再一次交待大家,《实验班》上有些题目真的很好,希望大家能够认真去做,尤其是一些数学好的同学。这时陆昆突然咧嘴哭起来,这是个本子邋遢、作业少做、家庭作业因为没人管经常偷懒一直被老师批评的男孩,但是他也舍不得吴老师走。吴老师看了眼睛红了,她赶紧走出教室,因为再下去,她一定也会忍不住哭了。吴老师刚离开教室,只见徐磊紧紧闭着眼睛,默默地低着头,早已泪流满面。接着,朱玉倩、孔仟仟、高梦瑶……一个个都趴在桌子上哭了。

       吴老师才教了他们两个月,但是他们对吴老师却已经有了那么深的情感,真是让人感动,我也不禁眼睛红了。我问:“以后我不教你们了,你们会怎么样?”“不可以!”

      当我把教室的一幕告诉吴老师时,吴老师忍不住流泪了,我想她一定是被我们三(3)班同学的可爱、纯真打动了。我们三(3)班一些同学尽管学习习惯、学习成绩不是很理想,经常惹老师生气,被老师批评,但是他们对老师充满了爱,因为他们有朴实的愿望,纯真的感情,善良的心灵。

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017