注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

一封检讨书  

2011-04-22 15:01:43|  分类: 结缘三(3)班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上,我照常在写作业。当我写完检查家校联系本时,我才发现我的古诗没有默写,那时我已经准备上床睡觉了,我当时为之一震。我正准备补,但我怕姐姐去告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈一定会来打我一顿或骂我一顿。所以,我准备半夜等他们睡着了,再悄悄起来写。我早早准备好了一根针,我想写作业时如果我想睡觉,就扎自己一下。半夜的时候,我醒来了,正准备写,但是我转念一想:或许姐姐还没睡熟,所以我走过去轻轻拍了几下姐姐,姐姐果真没睡熟。怎么办?我害怕地退了回去,盖好被子又睡觉了。

     我到现在多么后悔,为什么我不马上写好?

     这是我们班一位同学的检讨书,她连着两天忘记默写。其实不是忘记默写,每次默写她只是抄一遍而已,因为没人帮她默写。家校联系本也经常不签字。两天没批到她抄的“默写”,我很生气,昨天没写只是让她补出来,今天又没写,我叫她来说原因,她一言不发,我只好让她罚写3遍。然后想到一定有原因,所以让她写下来。结果,让我很内疚。尤其看到她准备了一根针,准备自己想睡觉时扎一下自己,看到她惦记着作业,半夜她会醒过来,看了真让人心疼。如果家长能够督促一下,提醒一下,而不是一有问题就打骂,何止于这样呢?她是一个很聪明的女孩。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017