注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

表扬刘现硕  

2011-02-28 15:30:10|  分类: 我们的骄傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学来,有几个同学变化很大。

       下午放学,碰到刘现硕的妈妈,她兴奋地告诉张老师,刘现硕现在可乖了,每天回家一点也不要家长管了,自己安排好时间,安安静静地完成家庭作业,做得又好又快。他告诉妈妈,开学来,他经常能得到张老师奖励的肉和鸡腿,真开心。

        刘现硕妈妈说话时,兴奋得脸都红了,充满了喜悦和骄傲。她说,现在在家里几乎不批评刘现硕,每天都表扬他,发现越表扬,他越好了!

        张老师听了也很开心。张老师一直认为:好孩子是表扬出来的,坏孩子是批评出来的。旁边两位家长听了非常羡慕,说,自己的孩子什么时候也能想刘现硕一样啊。

       刘现硕妈妈还说,刘现硕的变化不仅在学习上,还在做劳动上,尤其是老师让他当了劳动委员以后,他就变得非常有责任心。整天想着怎样把卫生工作做好。是的,每天一大早进教室,刘现硕就带着同学打扫卫生,整理课桌;每天放学前,也是这样。在学校,只要哪里有需要,刘现硕总是冲在第一个。他爱我们的三(3)班,有了他的管理,教室的卫生好多了。同学和老师夸奖他,他干得更快乐。

       我们班还有一些像刘现硕这样热爱劳动、热爱集体的同学,像陆昆,徐磊,赖炜欣,希望学习上也能尽快学会自己管理自己。

        希望每个爸爸、妈妈说起自己的孩子,都能充满喜悦和骄傲。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017