注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

圣诞树----沈志文  

2011-12-26 14:31:44|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          圣诞节快到了,我就让妈妈带我到金桥商贸城买圣诞树。

         我们到了一家礼品店,就看见了一棵美丽的圣诞树,又高又大的圣诞树上挂满了无颜六色的彩灯,看得我两眼发光,眼都花了。 我们看了一会儿,妈妈指着一棵圣诞树说:“文文,你看这棵圣诞树真么样?就买这个吧!”我瞥了一眼说:“老妈,这树也太小了吧!”妈妈没说话,又看了看别的。这时,妈妈看见了一个圣诞老人,就说:“咱们就买这个吧?”我说了一声“OK",然后妈妈就问价钱了。不问不知道,一问吓一跳,这个玩意儿怎么这么贵,要180元钱!还是到别家看看吧! 于是我们来到了另一家,在这家我看中了一棵圣诞树,这棵圣诞树才是最完美的。一问价15元钱。我便让妈妈买了下来。

           我想这真是物美价廉呀!

       老师的话:感谢你的圣诞树,让我们的教室充满了节日的气氛。其实不一定要花钱买,看看教室的墙壁上,我们大家做的装饰也很漂亮,废物利用,更加价廉物美啊。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017