注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我又有新衣服了--刘现硕  

2011-12-26 13:45:33|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         
       放学了,我回到家冲到楼上,妈妈说“硕硕,今天在学校里表现怎样?”
       我说“我在学校里表现很good—{好}”

       妈妈说“那就好,你猜妈妈给你买了什么?”

       我想了想说“是不是新衣服?”

        妈妈惊讶地说“你怎么知道?”

        我说“不告诉你,嘿嘿。”

        后来妈妈把新衣服拿出来,我迫不及待得想穿。妈妈说“Try this one on (试穿这一条)。”我穿上衣服,照了照镜子说::“妈妈,它真nice(漂亮)。”妈妈让我脱下来,可我死活不同意,因为我太喜欢它了。  
         我在心里想,妈妈对我真好,我要好好学习,I LOVE YOU  mother .


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017