注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我当学习组长---林彬  

2011-12-26 13:42:03|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          朱佳豪又跑出去玩了。

       “咦?朱佳豪人呢?不行,不能让这个调皮鬼再去玩了!”我回头看到朱佳豪的位子上没有他的人影,便嘀咕道。

         我站起来环顾了一下四周,看见戚明星周围围满了人,我想:这个淘气鬼一定会到人多的地方去凑热闹,只要他一到,那儿肯定会变成闹市场!不管三七二十一,我要把他抓回来!”

           我一阵冲锋,来到“目的地”——戚明星课桌周围!开始“潜伏”!我半蹲着,一步一步靠近“目标”,接近“目标”!准备“捕捉目标”!我猛的一站,大声喊: “朱佳豪!快回座位!”

          朱佳豪看了我一眼,不紧不慢地回到座位。 我盯着朱佳豪,他还算乖,拿起笔,我正准备写作业,只见朱佳豪看了我一眼,又回过头和乐玲、张津翡讲话。

         我生气地说:“朱佳豪!回过头来做作业!!”不知是教室里太吵了,还是他根本不听我的话,居然一直讲到上课才停止。

           唉!对朱家豪的管理是个大问题。 我这个学习组长,难当啊!

          希望朱佳豪能体会到我的用心良苦,和我们一起小组加油!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017