注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

豆腐乳可真难吃啊--赖炜欣  

2011-12-26 13:35:31|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         星期六下午,我刚从外面回来,就看见桌子上有一个罐子,我把那个罐子拿到眼前一看,只看见罐子里只有红色的水,我想这水里肯定有什么东西,我看了看罐子前的条子,上面写着“三和四美豆腐乳”。我真搞不懂这是啥东西?我只好等爸爸回来问他了!
          六点了,爸爸回来了,我问爸爸:“老爸,放在桌子上的那是什么?”
         爸爸说:“这是豆腐乳,是转么配稀饭的吃。”
        我又仔细地看了一下说:“老爸,你耍我啊!这里什么东西都没有。” 
        爸爸说:“我来证明给你看,阿欣你去拿上筷子来。”
        我把筷子拿来了,就对爸爸说:“你怎么证明给我看?”
        爸爸把罐子的盖子打开,把筷子伸进去,捞出一块豆腐来,我看了一下问爸爸:“这真的可以吃吗?”
        爸爸说:“当然可以吃啊!”
        我把筷子抢来,夹了一块最大的塞进嘴巴里去,“哇----”我刚塞了进去就吐了出来,“好咸啊!”
        爸爸说:“这是用来配饭的,不能一整块吃。”
        豆腐乳好难吃啊!    
               

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017