注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我班军团的故事  

2011-12-24 19:40:30|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  丸子军团招兵买马

罗皖豫

      今天,我在四(2)班的窗上张望着。

      突然,我听到杨军在喊,赶忙扭过头来,只见杨军疯疯癫癫地跑来跑去,抓住一个人的肩膀,急匆匆地说:“丸子军团‘招兵买马’啦,从十二月十三日到十二月三十日报名……”

      我只听到了前一部分,后面没听到,便一边追一边问:“你说丸子军团要干什么啦?哎,杨军,你还没回答我呢。”

      只见杨军抓住他以前的同桌—赵丽华的肩膀,还是刚才那句话:“丸子军团‘招兵买马’啦……”吐沫横飞,喷得赵丽华一脸口水,还没说完就被赵丽华推开:“你太恶心了!”

   而杨军继续疯疯癫癫地跑进教室,我也跟着教室。

“看,丸子军团‘招兵买马’啦。”杨军一边喘气一边指着墙对我说,“唉,要是上面改成‘包子军团’就好了。”

“改不了的。”我说。

杨军走了,我细细读了起来。哦,原来是招一些有才艺的人,不过要面试。我无趣地走开了,因为要面试嘛。

我坐在位子上,突然看到站在走廊的唐梦婷旁边挤满了人,几乎全是四年级的。我走到唐梦婷的旁边,只见她手中拿了一张纸和一枝笔,纸上写着报名的姓名、QQ号。想去参加嘛,又不知道QQ,没办法,我只好不参加。

下次丸子军团再次“招兵买马”的话,我一定要再“拍摄”一下。      

 

                                                     “包子军团”

                                                           杨军

      哈哈,你们猜我是谁?—当然是闻名全班的“包子军团”团长杨军。

      中午午自修下课,我从位子上站起来,看着同学大声说:“谁参加包子军团?”立刻,有同学好像被安排似的跑过来,其实只有两个,而且是全班最调皮的两个人—朱佳豪和冯傲列!“偶的神啊,他们两个迟早把包子军团毁了的。于是,我给他们定下了规定:上课不能不认真听,上课不能讲话,否则,哈哈!拜拜。我心里知道:跟他们说等于浪费口水,唉,要不是”兵力“不足。谁让他俩参加呢!

      哎呀,要小便了,怎么办?对,要有个副团长帮忙,找李大佳吧。踏破臭鞋不用找,得来全不用走路,唉!有的不会,只能编了。李大佳跑过来说:“我当副团长。”哇!真是心有灵犀一点通啊!我边捂着肚子下面一边说:“这里交给你了。”说完,边跳边跑着去茅房。 过了一会,我出来了,啊!好爽!我跑向座位,那里已经挤满了同学,喂----!我的书!我的笔!它们都“牺牲”了。呜呜呜······See you。

      我想兔子一样跑过去,“你们干什么?”只不过我声音太小,听不见。我冲进去,刚停下,哎呀!我的脚!嗷!我的手!本少爷很帅,笔记连,这时,有一个同学往后走,啊!我声音超出一百三十分贝,我的脸被毁容了。

      你是不是很想参加?我们军团有包子记事本,你可以看什么情况和事情还有很多,如果想报名,到梨庄实验小学四(3)班找杨军哦,机会不容错过!

       恭贺包子军团成立!

                                                  高梦瑶

        今天中午,张老师读了罗皖豫写的关于丸子军团的一篇文章,杨军就突发奇想想建立一个“包子军团”

     “叮铃铃”下课铃声响了,杨军想到要建立包子军团,便想到做到,立刻开始“招兵买马”了。

      “谁愿意参加包子军团呀!火热报名中啦!名额有限,快报名吧!”杨军一边挥舞纸条一边大喊道。

       杨军的声音引来了一群同学,同学们把杨军团团围住,有些旁观者也蜂拥而上,人挤得更多了!好多同学踊跃报名,杨军忙得不可开交,只好先招几个副团,再让副团帮他“招兵买马”。就下课几分钟,包子军团的人力“资源”大大提升,已经很多人了,第二节课下课,我听李大佳正在和一位同学谈话,我侧耳倾听,原来包子军团建立成功!我也迫不及待地找到杨军说:“嗨,杨军听说包子军团成立了,我要加入。”“啊?人太多,名额已满,不进。”杨军想都没想。

       听了杨军的话,我不罢休,继续缠着杨军,我恳求道:“人再多也不多我一个吗?再说了人多力量大,就加我一个吧!”经我的再三请求,杨军总算勉为其难地收下了我,让我到副团孔千千那里登记手册。

        放学时,我还很兴奋,心里默念道;恭贺包子军团成立!

                                                 

                                                                       当卧底

                                                                                  罗皖豫

      嘘,千万别被杨军知道我是卧底!

      我是怎么当上卧底的呢?这得从唐组长说起。

      今天,我坐在座位上发呆,丸子军团的副团唐梦婷和丁语涵肩并肩走了过来。

      “罗皖豫,过来一下,唐梦婷找你。”唐梦婷说,“罗皖豫,唐组长找你!”

      我从座位上,慢吞吞地站了起来。

      “跟我来。”唐组长拉着我的手对我说。

      我一边走一边想:“是什么事?是亏心事还是好事?”

     我看到孔仟仟桌子边挤满了人,便狂奔过去,凑一下热闹。

      “哎,别跑!”唐组长发现了“逃跑”的我,追了上来。

      我被她拉到邓飞桌子前,虽然前面不记得,但是面试最后几句话让我铭记在心,下面就是我和她的对话:

      “你要起什么丸?”

      “萝卜丸。”

      “记住,你要在包子军团里打探情况。”

      “好吧。”

      我跑到人群前,挤开了一些人,统计了一下,女生从三到七,明显上升,男生从七人到四人,明显下降。

      最后一节课,我告诉了唐梦婷,唐梦婷告诉正团长张雪晨,张雪晨给我一个新任务:是哪七个女生?我要摸清是哪七个女生。

      嘘,千万别被杨军知道我是底细! 

                 

       混合军团

  张雪晨

       自从上次杨军又创建了“包子军团”后,班里的“军团波”可谓是一浪又一浪!
      下课了,我埋头写起了数学作业。
      “张雪晨,我们两个军团合体,怎么样?”
      我抬头一看原来是杨军啊,纳尼,你是不是也叫了起来,杨军不是钢窗“包子军团”没几天吗?肿么会要搭我合体军团呢?不过这也难怪,俺们“丸子军团”的丸子数众多,“包子军团”的人数少得有点太“吓人”了!不过,“丸子军团”和“包子军团”合体也还蛮不错滴,我也挺开心哦!但是,在杨军面前一定要镇定。
      “好吧。”我装出镇定自若的样子。
      杨军笑了笑:“那我们叫‘xx军团’?”
      “‘包丸’,No,哎,算了,就叫‘军团’吧!”我想了想。
      “合作愉快!”
      “合作愉快!”
      哇哈哈哈,本小姐创建的军团马上就可以有一番成就拉!有了杨军这个“聪明脑瓜”,我们一定会越办越好的!     

我班军团的故事 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。 

丸子军团有博客了

张雪晨

      二零一一年十二月二十四日,是“丸子军团”值得纪念的日子!因为“丸子军团”有博客啦!

      这天晚上,我正好闲着没事干,突然灵机一动,每天,丸子们都要轮流手写“丸子报”,为何不直接在电脑上写呢?还可以永久保存呢!真是一举两得呀!说干就干,我决定了,位“丸子军团”创建一个博客。我打开百度,搜“网易博客”,点击“网易”,开始注册了!“进展”very顺利。注册成功了!

      瞧,“丸子军团滴秘密基地”九个大字“站”在那儿,行募集了!一系列的粉色,让你百看不厌,顶区:一个游乐场,白色的摩天轮,还有几位小朋友在玩过山车,导航:Happy和一朵小花闪动着,中区:粉、白、蓝、绿的波点,一个大苹果车有只小黄兔,一只蝴蝶靠在上面,底区:一个男孩儿和一个女孩儿坐在一直小船上,男孩儿手里有一面绿色的长旗上面写着“EDUCATION”,船上还有一大堆礼物,淡紫色的字也被衬托得格外漂亮。

      怎么样,“丸子军团”的博客是不是很漂亮?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017