注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

一本书的自述--高梦瑶  

2011-11-24 08:43:10|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

      大家好,我是一本书,我的名字叫《告诉自己我最棒》。你一定很想知道我的故事是怎样的吧。

      我可漂亮了,特别是我的外套。外套正面是一片绿油油的草地,草地上镶嵌着一条弯弯的石头路。这里的草地上开着一簇簇的小野菊。这里万籁俱寂,几头美丽的梅花鹿在草地上休息,一只活泼的小松鼠正 在爬大树,一只可爱的小兔,坐在石头上,舒服地享受着日光浴。上面是蓝天白云,两只小鸟在自由飞翔。

      我的家本来在新华书店的,一个星期天,一位先生向我走了过来,他拿起我,看了又看,终于把我带到了收银台前,付了钱,他把我放在包里。我带到了车上,摇摇晃晃地在包里。一路上,我一直在想,我会落到一个怎样的孩子手中呢?我接下来会发生什么事?我一直想着,不知不觉,车停了,我想一定是到家了,我急忙做着一本正经的样子,整了整衣服。等待我的新主人出现。

     先生把我给了一个小女孩,小女孩捧着我,脸上笑着,看着她,我好高兴,觉得她一定会对我很好的。小女孩在我的第一页上写了她的名字,我眨巴着一对机灵的小眼睛向第一页窥视,原来小主人叫高梦瑶呀,她的字可真漂亮!

     回到家,小主人就如饥似渴地读了起来。第二天,小主人把我带进了学校,小主人欣喜地把我介绍给这个,介绍给那个,介绍完,小主人用她那双柔和的手抚摸着我,还对我说;‘辛苦了’我陶醉了。

    一次,小主人参加‘校园主持人大赛’她只进了预赛,她伤心极了,我不忍心看到小主人伤心,便跳到小主人面前,对小主人说;“小主人,别伤心了,看看我吧。人生的道路并不是平坦的,总会有困难,要鼓起勇气战胜自己的困难。”小主人点了点头,拿起我,开始看了,看了几篇故事,小主人对自己说;‘嗯,我知道了,这次失败算不了什么,我是最棒的,谢谢你。”

     小主人笑了。我也笑了,因为我有一个面对失败不退缩的小主人。


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017