注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

秋游小结  

2010-10-20 17:57:49|  分类: 在活动中锻炼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         秋游回来,还有半个小时,正好做一次小结。

         大家一起按常规进行了小结。

         首先,把掌声送给杨军和徐磊,每次秋游春游,总能看见杨军和徐磊拎着垃圾袋,埋头捡垃圾的身影,这次徐磊右手受伤了,还绑着绷带,但是,他用一只左手在捡着看到的杂物。所以,从一年级到现在,凡是我们坐过的草地,总是干干净净,连我们的周围,别人丢下的垃圾,也被捡得干干净净的。然后把掌声送给今天帮助别人的人。刘现硕、戚明星帮徐磊背包;高梦瑶帮助徐磊铺报纸;沈志文把朱玉倩忘在车里的空瓶子剪掉;顾江柯把朱佳豪掉在地上的垃圾减掉……

        接着,来说说今天的表现。在汽车上,大家没有唧唧喳喳干扰司机,而是悄悄地说话,车厢比较安静;在玩拓展项目的时候,同学们勇敢尝试,攀岩、爬杆、摇床、过铁索桥、多数同学胆大心细,互相帮助,团结协作,没有出现意外受伤,玩得也很尽兴,但有三位同学踩到水里了,鞋子湿了。在去蠡湖中央公园的路上,有两位同学呕吐了,老师一再要求随身带好文明袋,但他们没有吐在袋子里,难受时也没有告诉老师,而是吐在地上,司机师傅很生气。希望以后有困难能学会向老师和同学救助。

         

  评论这张
 
阅读(691)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017