注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

戚明星、沈志文、高梦瑶的作文  

2010-04-06 15:24:59|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         

                                    可爱的弟弟

                                                                         戚明星

今天早晨,我醒了,发现小弟弟在床上玩,妈妈还在睡觉,我就跟小弟弟玩,把小弟弟逗得哈哈大笑。

小弟弟的笑声把妈妈吵醒了,我打开电视,给小弟弟看《喜洋洋和灰太狼》。小弟弟看得又是拍手,又是蹬脚,把身上的被子都蹬了,像在床上跳舞。妈妈笑着对我说:“该给小弟弟穿衣服起床了。”我对妈妈说:“不,睡在床上多暖和。”我拉着弟弟又白又嫩的小手,多可爱啊!我想:要是我也有这么白这么嫩的小手就好了。

 

                                    一位老爷爷

                                                                                 沈志文

今天下午,我和妈妈一起去南禅寺,在路上,我看见一位老爷爷,他的头发花白花白的,驼着背,手里还拿着很多的东西。他慢吞吞地走着,走一小段路,就站在路边歇一会儿,然后再走。

我想:老爷爷走得这么慢,什么时候才能到家呢?

 

                                        下军棋

                                                                             高梦瑶

今天上午,我和王兆曦下军棋。我们两个都是刚学,似懂非懂,不知道战略,只知道大棋吃小棋,硬碰硬。

第一次我的运气好,都是大棋先出来,吃掉王兆曦好多的棋子。可惜,下到一半时候,我的“军长”和“司令”都碰到了王兆曦的“炸弹”,我只好投降了。

我不甘示弱,要王兆曦再来一盘。这一次,我们“战斗”得很激烈,互不相让。可是运气很差,还是输给他了。

连输两盘,我都没心思下了。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017