注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我很快乐(萧婧)  

2010-04-30 13:45:26|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   今天是个天高云淡的日子,我校开展了一场激烈的运动会。

   首先是仪仗队入场,大家昂首挺胸,真像一个个威武的军人。

   接着,我们进行了广播操比赛,个个做得很认真。

   跑步比赛开始了,你们别看我班的黄鑫乙个子小,可她跑得比兔子还要快;还有陆昆,他是我们班跑得最快的同学,在跑道上,他俩遥遥领先,甩下了所有的对手,为我们班夺得了很多荣誉,还有很多的同学也在运动场上努力拼搏,为我们班取得了很多的荣誉。

   我没有参加个人项目的比赛,但是我一直在场边大声地位运动员加油。

   今天很累,但是我很快乐。

 我很快乐(萧婧) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我很快乐(萧婧) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我很快乐(萧婧) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我很快乐(萧婧) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我很快乐(萧婧) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我很快乐(萧婧) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017