注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

袁金会、丁语涵、萧婧的作文  

2010-04-29 11:52:36|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课睡觉

                                                        袁金会

今天下午第一节课时,我想睡觉了,之后我就迷迷糊糊地睡着了,而且睡得很香。后来听到李辉在旁边说:“别睡着,别睡着!”我眯着眼睛说:“我没有睡着。”之后刘先硕发现了,说要去告诉老师。我立马有了精神。

      过了一会儿,我又想睡了,不知不觉睡着了。醒来之后发现李辉他们都快写完了,我赶紧写,终于在下课铃声响之前写完了。

下课了,同学们一直在讨论我睡觉的事情,我的脸一下子涨得通红。我想:到了阳春三月,我不是要成了瞌睡虫了吗?

 

                                     遗传不是借口

                                                                                    萧婧

每当我做错事,爸爸妈妈就会批评我,我总是用“是你遗传的”这句话来反击。爸爸妈妈说这句话是借口,但我不觉得。今天我查了字典,原来“遗传”这个词是生物体的构造和生理机能由上一代传给下一代。我明白我是不想改正自己的缺点,而推给我的父母。

遗传不是借口,爸爸妈妈给了我生命,我要努力学习,给爸爸妈妈争气!

                 

                                我好为难

                                                                                    丁语涵

今天美术课,我没带水彩笔,我对周老师说:“周老师,我没带水彩笔。”周老师大声说:“谁借丁语涵水彩笔?”张雪晨立刻悄悄地说:“我有26色水彩笔,还可以变粗细呢。”唐梦婷也举着水彩笔热情地说:“我有36色水彩笔,后面还可以刻章呢。”我看着她俩,有点烦恼了,应该去张雪晨那儿好,还是去唐梦婷那儿好呢?最后我去了唐梦婷那儿。我看到张雪晨嘴撅得老高,好像生气了,我想对张雪晨说对不起,可又说不出口。

张老师,我好苦恼啊!希望张雪晨能理解我。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017