注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

高老师从加拿大回来了!  

2010-11-19 21:27:03|  分类: 我爱写作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们学校是英语特色学校,英语老师被派往国外进行英语培训,二年级教我们的蒋老师被派往英国培训,三年级教我们的高老师又被派往加拿大培训。

       今天, 高老师从加拿大回来了,孩子们很兴奋。在写话训练中,很多同学自然捕捉到了这件事。

                                                                            高老师回来了

                                                                                         高梦瑶

        今天,Miss高从加拿大回来了!

        下午,我和张雪晨、丁语涵、沈志文、李大佳在走廊玩游戏,玩得正起劲,突然,李大佳叫起来:“Miss高!……”李大佳花没说完,我们都看见了Miss高,我们兴奋地一拥而上,把Miss高围在中间。我迫不及待地把前面的人推开,朝前挤去,我紧紧握着Miss高的手,我发现Miss高变瘦了,头发变黄了。

        Miss高关心地问我们:“你们学到第几课了?26个字母学会了吗?”

       我们异口同声地说:“学到Unit eight了,26个字母学完了!”

        孔仟仟还带头背了起来“A、B、C、D、E、F、G……”。背完了,我激动说::“Miss高,这两个月我好想你啊

       Miss高用温柔的眼神看着我说:“我也很想你们。”之后Miss高回办公室了,我们依依不舍地散开了。

      Ye!Miss高终于回来了!她又可以给我们上课了!好期待明天的英语课!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017