注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

我的十一长假----(一)  

2009-10-02 16:22:58|  分类: 我的美丽心境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

       十月一日,爱玩的我哪儿也不去,老老实实呆在家里,一大早就打开电视和电脑,收看有关国庆阅兵的现场消息。并给我们二(3)班的小朋友发去短信,提醒他们别忘了收看阅兵盛典。这可是举国欢庆的盛典,不能错过。

      晚上,是鼋头渚烟花的最后一天,我们又来到湖边。今天用了速度优先拍摄烟花,又是另一种效果了。

我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。看完烟花,还不想回家,于是来到渔人码头。月色中的码头美得是我无法用语言来描述的,只有靠手中的相机来记录了。

我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。我的十一长假----(一) - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

晚上十点多了,我们还一直坐着,不想离去。整个渔人码头就我们两个。我甚至有种冲动,想去跟船上的人商量,能不能让我们两个就在他们的甲板上躺一晚。如果不是老公骂我痴,我真去说了。

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017