注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

记录下来的,就留下痕迹;没有记录下来的,生命中一段宝贵的足迹就了无踪影了。

 
 
 

日志

 
 

第二批孩子戴上红领巾  

2009-06-07 12:56:45|  分类: 我们的骄傲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从第一批十个同学戴上了红领巾,戴红领巾,成了孩子们最向往的事,也成了我这个老师的法宝。只要我说一声:“看看,谁可以第二批戴上红领巾.”马上感觉下面的学生立刻长高一截,腰挺直了,脖子伸长了,眼睛睁大了。

      我让剩下的28位同学自己说说,你只要怎样做,就可以戴上红领巾,他们都可以立刻说出来,有的上课不发言,有的写字不认真,有的不守纪律,有的不讲卫生……我告诉他们,没有哪一个人可以样样做得很好,但是可以尽量让自己更好。这段时间一些同学的确在为了早日戴上红领巾努力着。

       谁有进步了,我就把名字记在黑板报上,眼看着黑板报上的名字越记越多,到六月一日前,一共有19人。这19人可以戴红领巾了。他们盼呀盼呀,终于盼到这一天。孩子的兴奋,成人是没法理解的,看看照片或许可以体会到一些。

 

第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。第二批孩子戴上红领巾 - 张老师 - 播种善良,常怀感恩,亲近自然,快乐平和。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017